您現在的位置:首頁 > 綜合資訊

南京搬家公司推薦

發布時間:2020-06-08 17:34:25 by:Ant

? ? ? ?現在市面上到處都是搬家公司,用戶搬家也方便多了,但是有些用戶卻苦于尋找正規的搬家公司,很多人可能也需要南京搬家公司推薦一下,這里先給大家介紹幾家稍微常見的搬家公司,希望能對大家選擇搬家公司時間有一些幫助。


第一,首推螞蟻搬家。

? ? ??為什么南京搬家公司推薦首先是螞蟻搬家呢?

? ? ? 1、螞蟻搬家是全國最大的搬家連鎖公司,全國30多個分公司,無論是公司規模還是品牌資質,都是大家搬家的首選。

? ? ? 2、還有就是螞蟻搬家實行的是軍事化管理,車輛整齊劃一,都是黃色的帶螞蟻搬家字樣,員工都是統一的工作服,所以在南京搬家首推螞蟻搬家。

第二,小藍鯨搬運公司。

為什么推薦小藍鯨搬家公司呢?1、小藍鯨可能很多人沒怎么聽說過,但是小藍鯨在美團上和大眾點評上面卻是獲得了很多客戶的好評。

2、小藍鯨擁有統一的車型,統一的工作服。


南京搬家公司推薦這兩個了,因為他們都有統一正規的管理,這樣用戶搬家就不用擔心他們會現場加費什么的,否則我們可以直接打電話到公司投訴,作為正規的搬家公司如果搬家過程中有物品損壞,他們也有賠償的資本。


排列七特等奖金多少