您現在的位置:首頁 > 綜合資訊

中山搬家多少錢?

發布時間:2020-06-07 23:20:08 by:Ant

中山搬家多少錢?這個準備在中山搬家的朋友們常提起的一個問題,但這也是一個沒有標準答案的一個問題,下面小編將會結合自身的經驗和大家分享中山搬家的收費情況和收費的主要項目。

1、人工搬運距離費

搬家根據搬運的距離遠近不同,進而收費情況也是不一樣的。比方說有的地區,會因為環境限制問題,車輛不能近距離靠邊停放。這時就會造成人工搬運距離過長,然后根據搬運距離收費。一般是30米內是不會收費,超出30米后則按照1/米收費。

2、超出距離部分收費

搬家搬出的地點和搬進去的地點距離不一樣收費情況也是不一樣的,像螞蟻搬家這類正規搬家公司來說會有十公里左右的免費距離,如有超出部分的話是根據車型的大小收取610元每公里的收費的。

3、樓層費用

談及關于中山搬家多少錢這個問題,由于電梯載重以及物品體積的限制,有部分特殊物品是沒辦法正常進入電梯的。如果樓層較高的話則會大大增加搬運難度所以,步梯樓層方面是會收取部分的費用的。主要是根據樓層高度以及搬運物品的重量收取按照20~50元分段進行收費。


4、物品拆裝費

像三門以上的衣柜、床、空調等物品一般是需要進行拆裝才能進行正常搬運的這就需要借助專業拆裝師傅的幫助了,根據物品的不同可直接與客服了解詳情。通常價格都控制在市場正常的價格范圍內。


對于中山搬家多少錢這個題,小編給大家的回答可能不會那么片面。同時小編也推薦大家可以從多角度去選擇搬家公司來了解他們的價格。





排列七特等奖金多少